Unmountable_boot_volumen

UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME
Si el windows no te arranca porque aparece este mensaje de error puedes intentar varias cosas:
a) cambiar cable de conexion del disco si es de 40 hilos (poner de 80 hilos)
b) iniciar con el cd de xp y elegir R y una vez en la consola teclear:
chkdsk /r
c) igual que el anterior pero ahora teclear en la consola:
fixboot
Repasar estos articulos de microsoft:
d) desactivar el almacenamiento en caché de las unidades IDE y ver si se soluciona (click der sobre MiPC/propiedades/hardware/adm de dispositivos/discos duros)…si este es el problema necesitas el SP2

Acerca de eduardo2300

Escritor de temas medicos y científicos. Autor de "Cómo vivir más y mejor - Use la Epigenética".
Esta entrada fue publicada en Problemas con xp. Guarda el enlace permanente.

3 respuestas a Unmountable_boot_volumen

  1. dario dijo:

     ngo un pentium 4 con 512 de ram y disco de 80gb con una lectograbadora vino con linux ,decidi cambiar por winxp.luego de eliminar las particiones por medio de un disco de inicio de win 98 y crear una nueva  formateo el disco .
    Aqui comienza el problema debido a que cuando coloco el CD de instalacion de XP  y pedir que pulse el teclado para continuar la instalacion el CPU no responde ,se tilda (esto sucede luego de meter y sacar varias veces el cd para que,luego de reiniciar lo lea hasta esa parte).ya probe con tres discos de instalacion diferentes.
    ES como si no tuviera Autorrun.Desde DOS se puede abrir el DIR del XP ,coloco SETUP y abre hasta AUTORRUN.INF despues se vuelve a colgar.
    Probe instalando win98 se y lo tomo sin ningun problematrato de instalar XP desde ahi y la maquina se queda pasando informacion entre la lectora y el cpu pero no lo instala .
    Lo otro que probe fue instalar el inicio de XP desde los 6 discos de inicio de XP bajados de la pagina de Microsoft
    se instalan desde A: y hasta el 5 disco luego surge una pantalla azul donde dice UNMOUNTABLE_BOOT_VOLUME (Lei en esta pagina que este aviso de error esta relacionado con los cables 40
    hilos por 80  hilos pero no creo que sea esto debido a que la maquina nunca fue abierta y todavia esta en garantia)
    Por favor sime pueden orientar como solucionar este problema les estaria desde ya muy agradecidos.
                                  dario

  2. dario dijo:

    no me deja llegar a esta opcion del cd puesto que se cuelga al principio

  3. Reinaldo Eduardo dijo:

    parece un problema de Bios…reinicia tu maquina y apreta la tecla delete varias veces (o la que corresponda a tu bios) y cuando entres configurala por defecto…si aun siguen los problemas busca una actualizacion de la bios en la web del fabricante (los datos los puedes leer apenas arranca apretando la tecla pause)

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s